Ceform è una realtà dinamica che offre opportunità di formazione in vari campi: è polo di Studio eCampus per la promozione dei percorsi di aggiornamento universitari rivolti a studenti e docenti. Prepara ai concorsi del comparto scuola.

Sanitario

Home Formazione Sanitario
FORMAZIONE

Alimentaristi HACCP (ex. libretto sanitario)

Livello 1
Il corso HACCP di primo livello ha una durata di 8 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività a medio rischio o da personale impiegato in aziende ad alto rischio ma che ricopre un ruolo più semplice all'interno della filiera, come ad esempio camerieri, promoter, addetti al banco.
Livello 3

Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell’industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell’organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione.

 Requisiti di accesso:

  • Carta di identità 
  • Codice fiscale
Livello 2

Il corso HACCP di secondo livello ha una durata di 12 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività complesse dove si effettuano lavorazioni, conservazione e trasformazione di alimenti come ad esempio ristoranti, macellerie, industrie casearie, salumifici, pescherie.